Спасибо!!!

Алексей Нем
Спасибо за солнце и за луну
спасибо за ветер за моря волну 
 
Спасибо за то что на свете живём,
что воздух вдыхаем и песни поём 
 
Спасибо за лес и за траву,
за лето за осень и за весну! 
 
Спасибо за всё, что я здесь не учёл, спасибо за то, что всё это не сон! 
 
Спасибо обязан я вновь повторить,
что дали нам эту прекрасную жизнь, что дали нам шанс свежий воздух вдохнуть, рассветы встречать
и в закатах тонуть! 
 
Спасибо, что всё это есть на земле,
и то, что пишу Вам спасибо вдвойне! 
 
Спасибо за правду и за мечту
спасибо за все что я здесь не учту 
 
Спасибо за кровь, что по телу бежит, спасибо за пульс что по венам стучит 
 
Спасибо за счастье и за любовь, спасибо, что знаю столько я слов 
 
Спасибо за то, что могу сочинять,
и правду как есть своим сердцем принять! 
 
Моя благодарность не знает границ, что встретил любовь
и родился малыш,
что лаской родителей не обделён,
и что интересной судьбой наделён! 
 
Спасибо что дали себя мне понять,
и то зачем здесь чистым сердцем принять 
 
Спасибо за то, что доверили мне
до людей донести, что вы есть на земле!!!