Дождливое 4

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Дождь бежит босиком
По тёплым лужам,
Разбрызгивая искры воды."



***
Словно малый шалунишка
Дождь стучит, стучит по крышам,
По асфальту он бежит
И сверкают пятки брызг...