Мне хочется лишь здоровья

Людмила Браун
Не прельщают меня бриллианты,
Ни золото,ни жемчугА,
Ни быстрые реки-гиганты
Алмазом усыпанные берега.

Мне хочется лишь ЗДОРОВЬЯ
Близким,родным и друзьям.
Здоровья на долгое время
Внукам  моим и детЯм.

ЗДОРОВЬЕ,его мы не купим,
В кредит его взять нельзя,
У Бога здоровья мы просим,
ЗДОРОВЬЯ прошу... и я.

Я не прошу богатства,
Ни злата,ни серебра,
Я вечно молить готова,
Чтоб здорОва была бы семья.