Если не навсегда, то зачем тогда?

Леська Форевер
« Если не навсегда, то зачем тогда..?»

А любви на время не бывает,
Если полюбила - навсегда.
Вешним снегом чувство не растает,
И не рухнет в пропасть никогда.

Любовь ждет,надеется и верит,
Не зовет, не плачет,лишь грустит,
Для тебя всегда открыты двери,
Для тебя огонь в душе горит.

Ночью о тебе слагает строки,
Дышит с тобой воздухом одним,
И из всех желаний: …Ты и Очень!
И из всех молитв :..Необходим!

24 июля,2018г