Крылатые творенья

Олег Малашонок
Предисловие:

"Закат сегодня – по уму…
Опять я занят своим делом,
И свою душеньку-суму
Духовным пополняю хлебом"...- Анатолий Яковлевич Романов "Закат сегодня- по уму".

Крылатым стихотворениям поэта Анатолия Яковлевича посвящается...

Мой друг! Даже в простых словах,
В звучаньях искренно тоскливых,
Благословенен каждый шаг
Муз томных и неторопливых.

Мой друг! Даже в больной стране,
В страданьях сердца за Отчизну,
Благословен ваш звук вполне
Муз благородно живописных.

Как редко слышу я в Москве
Любви чарующие звуки!
Как редко в светлой голове
Жизнь побеждает серость скуки!

Однако музыка души
В кристалле бриллианта слова
У вас, мой друг, любовь вершит
В каждой строке мелодий зова.

Звук серенады за окном
Напомнит вам о самом главном,-
Свет добрых муз и сердца дом
Творят любовь огнём державным...

Она выводит из тоски,
Из глубины самозабвенья,
Ваши крылатые мозги,
Ваши крылатые творенья.

Примечание: Красота фотографии доброго сердца взята из красоты музыки Интернета.