По встречной

Лика Горак
Зло на добро – по встречной,
Не вырулить – лоб в лоб!
Неужто в жизни вечной
Мир оказался чтоб.

И зонтики навешаны,
И адова краса.
И бьются души грешные
За место у творца.

Конечно, богу – богово.
Да, ведь, и богу – край!
И в дьяволово логово
Земной сползает рай.

И мир летит вагончиком
В безжизненную мглу.
А будет с ним покончено
В четыре… поутру…