Суета сует...

Геннадий Бобровский
«Суета сует - все суета...» -
Вложил Бог пророку в уста
Для смирения духа в терпении,
Для победы уныния в томлении...

Дух сокрушённый для роста,
Достойной заменой погоста
Станет во имя свершений
Вчерашних греховных решений...

«Суета сует - все суета...» -
Время расставит все на места:
Наполнится силой, кто истощён,
Освободится, кто порабощён...

24.07.2018