ЛЕДИ

Любовь Лещинская
Ты - моя Леди, ты - моя сказка.
Ты все меняешь разные маски.
Ты улетаешь, ты так хотела,
Лебедем черным, лебедем белым.

Я - одинокий ворон, бродяга,
И по дорогам, по буеракам
Тщетно тебя я по свету ищу,
Видно, напрасно зову и кричу.

Ты не вернешься, ты улетела.
Где ты, любимая, песнь не допела...
Или пропала в звездном сияньи,
Ты на прощанье даришь свиданье?