мама

Денис Счастливый
Нет в жизни каждого важнее человека,
И я из тех людей, чего скрывать.
Хоть русского спросите, хоть узбека.
Они вам скажут: «Нет родней,чем мать!»
Вы знать должны, на божий свет родившись,
Что матери обязаны судьбой,
И с криком первым, молока напившись,
Ты рядом ангела почувствуешь с собой!
Она готова все пройти невзгоды
И вместе с вами беды разделить,
Вас примет и в жару, и в непогоду,
Расскажет как достойно жизнь прожить.
И будь ты непоседою упрямым,
По жизни ей не важен статус твой.
Всегда с тобою рядом будет мама,
Заботой вас окутает с лихвой.
Она ваш в детстве ярый покровитель,
А в юности наставник, верный друг.
И в возрасте ваш любящий родитель,
И ненавидит мама боль разлук.
Приходят люди в жизни и уходят,
Мелькает разных лиц калейдоскоп,
И ищут ценное для них, но не находят,
Наивно думая, что после хоть потоп.
И будет много в жизни огорчений ,
Предательств от людей не избежать,
Одна лишь мама- милый, добрый гений,
Вернее нету женщины, чем мать!
И как ты высоко б не поднимался,
И как бы в грязь не падал ты лицом,
Пойми же наконец кто так старался,
Чтоб добрым вырос ты, не подлецом.
Дойдет пускай до вас сия наука,
Ведь многим людям это невдомек-
Любите близких, ведь любовь не близорука,
А мама в вашей жизни-огонек!