Природа дышит вдохновеньем

Болотников Александр
Природа дышит вдохновеньем,
Теплом растаявшей зари.
Лучами жаркими свободы,
Что солнце дарит для любви.

Все яркой зеленью одето,
И пенье птиц зовет мечту.
Прекрасной сказкою все это,
Чудесным образом игры.

Листки трепещет легкий воздух,
Прохлада дует слабый бриз.
Растенья тянутся на солнце,
И свежий воздух так дразнит.

Благоуханье ароматов,
Цветочным полем красоты.
А этот рай живет богато,
Здесь расцветают все мечты...
                Александр.