Разминулись души

Тамара Чарганцева
Разминулись когда-то души
И пошли своею дорогой.
Их сердца не умели слушать,
А ведь были судьбой от Бога.

И по жизни они побрели
Неприкаянно и безотрадно,
Своё счастье ища вдали,
Не пытаясь вернуться обратно.

Что же той помешало встрече?
Почему не взялись за руки?
Почему тёплый летний вечер
Стал прологом вечной разлуки?

Почему так случается часто?
По прохожим скользим мы взглядом,
Вдалеке где-то ищем счастье,
А оно прошло мимо рядом.