Дождался...

Александра Зернова
Что-то давно меня не было,надеюсь вы скучали по мне и моим не ловким ситуациям.
Завтра должна вернуться хозяйка,уезжала понимаете ли отдыхать,навалила мне корма чуть ли не на год,воды с ведро и свалила. Не очень то я и плакал,а точнее вовсе не плакал и не страдал ни капли. Вот только не кого было бесить, это действительно грустно. Так вот,о чем это я...
Решил значит прибраться, весь в ожидании своей ведьмочки. Все разложил по своим местам, как было до нее. А то понимаете, я как истинный мужчина не любитель порядка дома. Чутка пошалил в ее отсутствие, ну маленький беспорядок. Мужчины поймут. При активной уборке опрокинул горшок с ее гербарием или водорослями, не понимаю, зачем ей вся эта растительность на окне? Место только занимает. Ну бывает, я иногда ее хомячу, ибо нефиг, травки хочется, не все же корм этот сухой есть. Опять отвлекся... Значит замел следы преступления под диван, чтобы меньше было заметно. Нет, я очень хорошо воспитан, вы не подумайте, во мне не умирает хороший мужчина, он всегда с вами.
Утро было долгим и мучительным, не знаю почему, мне так не хотелось вставать, но я знал, нет, я чувствовал всеми своими кошачьими инстинктами, что вот вот моя ведьма притащит свое бренное тельце домой. Мне было страшно, страшно не за разбитый горшок с гербарием, нет, а страшно за увиденную реакцию на чистоту.
И вот уже спустя два часа я слышу шорохи за дверью, повороты ключа в дверном замке и возгласы моей ведьмы. Все не так страшно как вы думаете. Все оказалось гораздо интереснее. Она пришла не одна. Пришла с каким-то хахалем. Мне эта ситуация честно говоря непонятна. А при любой непонятной ситуации я иду спать. Поэтому далее пусть расхлебывает все сама. Я ничуть не обижен на присутствие незнакомого мужика в этом доме, ведь хозяин тут я. Пусть побудет какое-то время, все равно уйдет скоро,я это устрою. А пока моя главная миссия за сегодня выполнена.