Где черта!?

Колкова Виктория
Вчера- оно ушло
И не вернётся,
Лишь эхо в памяти,
Когда- то отзовётся...
Наступит завтра...
Всё переиначит,
А может будет день-
Ничем незначим!?
У завтра и сегодня-
Где черта!?
Граница не видна
И не понятна...
И с этим ожиданием живя,
Ты в послезавтра
Вновь рванёшь с азартом!
Плывёшь во временных отрезках дня,
Стиль- выбор твой,
Плыть кролем или брассом...
Уменье жить-
Оно в твоих руках
И режиссёр своим ты выкрутасам...
      
     5 июля 2018 дача 14.30.
   Внучка на Невском.