Петербург посетили Сочи

Ирина Забелина-Зимородок
Петербург посетили Сочи!
Верь - не верь, так оно и есть!
Тридцать градусов днем и ночью
С северян посбивали спесь:
Горожане в такой «геенне»
Наплевали на имидж свой 
И, уже не ворча «деревня»,
В сланцах ходят по мостовой.
Только имидж не весь сдаётся,
Он чуть-чуть обновил черты -
И спасают теперь от солнца
Наши питерские зонты :-)