Мы собираем обо всех

Станислав Прохоренко
Мы собираем обо всех…
Самовнушение опасно,
Когда не страшен неуспех
И постоянно светит красный…
Куда шагают города?
Кому нужны теперь деревни,
Мир не узнает никогда
Не потому, что он не древний…