Сахалин, блин без моста

Михаил Пушкин 68
Ситуация проста
Сахалин ,блин без моста
Чтоб вернуться все могли
Ваши б бабки помогли

Тут один просил на сад
А отправился в детсад
Мер как мер, ну ошибался
Безработным он остался