Скажи мне зачем?

Казанцев Дмитрий
Почему мир людей так жесток
Мы живем в гневе, обидах и боли
Почему люди не помнят хороших моментов,
 ты помнишь лишь боль
Не вспомнил ты радость, счастье любовь,
зачем ты болью живешь,
скажи мне зачем?


Скажи почему ты лезешь в болото
Ведь в поле же лучше
Каждый колос момент,
яркий и до боли хороший
Ты стоишь на распутье и лезешь в дерьмо
Скажи мне зачем?

Ты дома сидишь, мыслишь о нем
Но помнишь лишь боль и печаль
Почему ты не вспомнишь то поле моментов
Я подскажу, ты не хочешь,
тебе в болоте приятнее быть и ты там сидишь
Скажи мне ЗАЧЕМ??????