В женских глазах отражается весь мир

Николай Пажаров 7
Не отгородиться нам, от женских и прекрасных глаз!
Нет такой преграды, нет забора!
От наивных взглядов и горящих страстных глаз,
Взгляды! Посильнее впрочем, слова!

Cинее, зелёные и карие глаза,
В них, утонем запросто! Приснятся!
В них весь мир, как зеркало,
И ветер и гроза! Можем бесконечно восхищаться!

Видимость - знакомство! Но ведь то, не разговор!
До поры, возможно и прилично!
Зримая, внезапная, томящая дуэль,
Взгляд как - взрыв! Ведь это, не обычно!