Что с нами делает любовь?

Олег Орехов 4
В глазах ее немой вопрос
ты любишь молча и всерьез?
Что мне сказать?Каков ответ?
Душа не скажет слова нет.
Ты мнителен при свете дня
слова не значат для тебя!
Глаза отводишь в них огонь
что с нами делает любовь?
Как подойти? что ей сказать?
Как объяснить? Как дрожь унять?
В душе пожар,забыт покой
что с нами делает любовь?
Когда влюблен ты словно пьян,
ты видишь мед а не бурьян,
поешь ей песни вновь и вновь
что с нами делает любовь?
Преграды в жизни не беда
кто любит тот поймет тебя!
Подарит счастье и разделит боль
что с нами делает любовь?
Любовь взаимная-как от небес награда
два сердца любящих,два взгляда!