Цветы

Весиль Дэ Амельяноа
Дарите женщинам цветы –
Им краски лета так приятны!
Не важно, розы ли, ромашки –
Подскажет лишь порыв души.

Собрав букет душой и сердцем,
Без лишних слов ей подари.
Красноречивей всех признаний
Цветы расскажут о любви.

Желанной девушке своей,
Родной сестре, любимой маме,
Дарите женщинам цветы
Без повода, а в знак признанья,

Что краше нет на свете всем,
И нет роднее человека,
И все слова заменит он –
Букет цветов от всего сердца.

26.03.2012г.