Замысел

Иракли Ходжашвили
   Замысел
Людям  всем  были  дадены  ноги,
чтоб  их  в  даль  уносили  дороги.
Была  дадена  им  пара  рук,
чтоб  не  чувствовать  голода  мук.
Чтоб  осмыслить  хоть  что-то  могли,
в  череп  вложены  были  мозги.
И  глаза — красотой  любоваться…
Сердце — чтобы  любить  и  влюбляться…
Уши — мудрости  чтобы  внимать…
Ну  и  душу,  чтоб  всем  сострадать…         
               
                01-04. 06. 2018 г.