Со мной совсем не интересно

Мария Ногаева
Со мной совсем не интересно:
Я из себя не выхожу,
Людское мнение любое
На пьедестал не возвожу.
Сегодня хвалят, завтра – нет,
Привыкла я за столько лет
К такому вот явлению,
Нет места сожалению.

Со мной совсем не интересно:
И ругани я не фанатка,
Всё вежливо говорю, честно.
И творчеству я без остатка
Вся отдана, и это видно,
За это мне совсем не стыдно!
В любой беседе юмор сочный.
 
Мне верный друг, он же помощник,
Помощник быстрый, верный, срочный
И действенный как подорожник!
И многих очень это бесит,
Что я не брызгаю слюной.
Кто любит ругань в интернете,
Со всеми и всегда на свете -
Тому не повезёт со мной!