Мамы любят вопреки

Николай Куракин 9
Мама любит своего ребенка
Не за что-то, а просто так,
Только мамочке ты расскажешь
Всё, что в жизни твоей не так.

Мама любит своего ребенка
Не за что-то, а вопреки,
Ты, взаимно люби свою маму,
Уважай её, береги.

Обнимай и целуй почаще,
Далеко от неё, навести,
Нет возможности ближе быть с мамой,
Позвони ей, оповести.

Ты, поздравь её с праздником мамы
И скажи много ласковых слов,
Как приятно, что помним сами,
Нам, подаренную в детстве любовь.

И, мамуля твоя, от счастья
Разрыдается и, благодаря
Твоему звонку и вниманию,
Скажет папе: - "родили не зря".

Воспитали прекрасного сына,
"Как здоровье спросил, чем помочь",
"Скоро отпуск", - сказал,
"В гости ждите", -
А ещё, позвонила ли дочь.

Мать ответила сыну:- "звонила,
Только стрелки шагнули в ночь,
Мы уж спали с отцом, вдруг внезапно,
Разбудила нас наша дочь".

"Слов красивых наговорила,
Так приятно от счастья реветь,
Благодарна, вам, наши дети
Это счастье детишек иметь".