ты придешь

Видгор
знаю ко мне ты придешь
по весне
знаю ко мне ты придешь
во сне

погуляем  у речки
искупаемся в пруду
вместе с тобой 
в высокой траве отдохну 

а может встретимся
в поле
чтобы ощутить
полей приволье
и их раздолье

где же ты
счастье моё

только один
домой
привычной тропой 
я иду