первый

Шагин-Славский 3
Я стану первым из мужчин,
Не скажет кто тебе:"люблю".
Даже совсем не потому,
Что не было на то причин.

Я просто за слова в ответе.
Этим - особо дорожу.
Хотя уже тебя люблю,
Как никого,на Белом Свете!