Увидеть чудо

Ян Николаев
УВИДЕТЬ ЧУДО

Все больше, больше доказательств,
Мы требуем от Бога,- Существа!
Тогда поверим, в то, что Ты Создатель,
Если поможешь, нам  решить дела!

Заказы размешаем, и проблемы,
Просим Его,- быстрей для нас решить,
Не замечаем, лишь одной дилеммы,
За чудеса,- что есть,- благодарить!

Иной раз ты попросишь .- чуда!
И Он,- однажды.-тебе его пошлёт...,
Не оценив,- ведёшь словно Иуда,
Себя,- тем подставляя весь свой род.

И к чуду,- привыкаешь, словно это...,
Пришло само,- как и  вода с небес,
Христос, -нам, от заката до рассвета,
Показывает тысячи,- чудес ...

Что ты живёшь и видишь, ешь и ходишь,
Детей,- растишь, и произносишь речь,
Разве не чудо, -если ещё Любишь!
Стремишься радость чувств, сберечь...

Безверие,- уничтожает чудо...,
Бог отвернётся, в сторону уйдёт...,
Свободу,- что положена на  блюдо,
И выбор твой, Он никогда не отберёт!

24.07. 2017