Защита

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Защита провалилась с кондачка,
Ни дать ни взять тот адвокат прекрасный,
Ну что же приговор первее дня,
И я сижу, и мне опасно....
Что лето, что зима не в радость,
Невыносимо существо,
И хоть не делала я гадость,
Сидеть мне надо все равно...
И за талант ты свой ответишь,
К чему стараться? тишь да гладь
И эволюция в столетье
Глядишь, и возвратиться вспять....