Весы

Евгений12
Давай поговорим о том что жжет
сознанье и пределы у сердец
О том что в мир Добро придет
Счастливыми мы станем наконец
Придумаем вселенские весы
И пусть сомненья ветром унесет
Нам запоют созвездия с небес
Любовь нас от самих себя спасет
Мы создадим пространство на двоих
Расширим все до края наших душ
Туда уйдем и близких всех  своих
Как на ковчег, хотя на свете сушь
Но ощущенье что опять потоп так нужен
Чтобы убрать сей алчный строй
И пусть ковчег в Добро нас унесет
Любовь нам путеводною звездой