Липа цветёт

Любовь Барсукова
Золотая  пора -  цветение  липы  .Пьянящим ароматом  воздух залитый. Вдыхаем всей       грудью мы медовый нектар.  Цветение  липы -  есть   божественный  дар.      

Кружатся  над  липой бабочки и  осы. Дорог  сердцу  шелест  крыльев  стрекозы.От этих  звуков  нежных  хорошо  душе.Мы  сидим   под липой  в медовой  тишине.

Медвяный июль нежно дурманит наш сад...Всюду плывёт  роскошный  липы  аромат. Ветер- озорник  веял   запах  на   лету,чтоб   все   могли   увидеть   липы     красоту