Этюды 7-8

Боргил Храванон
ЭТЮДЫ  № 7-8


«Напился на радостях» -
радость,
              знать,
___________ невелика:
выпить -
              эт' можно,
а бессознанка к чему?
Точат сомненья?

_____________…В точке привычной
_____________«Окского» пива банку -
_____________с мартом,
____________________ привычно:
_____________за надежду! -
______________________ «надежде
_____________на надежду»,
_______________________ знать,
____________________________рано.


24-25. 03. 2018