Самый лучший на свете мужчина

Валентина Карпова
Самый лучший на свете мужчина*
Был мне послан когда-то судьбой!
Почему и за что? В чём причина,
Что так скоро сыграли отбой?

Под венец с ним пошла без оглядки,
Коль вернуть, повторила б опять!
Но судьба... Что же то за порядки?
Почему не вернуть время вспять?

Почему лишь единожды можно?
Почему? Почему? Почему?
Нет ответа... Фатально и сложно,
Не подвластно простому уму...

Я люблю тебя, милый мой, слышишь?
Верю - да! Даже слышу как дышишь...
               

                по заданной строке