Натали

Юлианна Вишневская
"Натали"
куплет 1:
1.Я проходила волны,
Струи бодрящих слов
И уносили дико штормы,
Где ветер слал беду...

2.Я собирала там цветы,
Цветы немых, бодрящих фраз,
Но снова острые углы,
Не сохраняли, только нас...
Припев 1 раз:
1.Я стала - только Натали,
Натали, Натали,
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...
2.Я стала - только Натали,
Натали,Натали
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...
Куплет2:
1.Мужчина - золотых оков,
Со мной ловил истоки лета,
Но капелька любви,
Со мною пела, где-то...
2.И снова ветер - шлёт беду,
Но я найду - другие фразы,
И отведу беду поближе,
К Звёздам ярким...
припев 1раз:
1.Я стала - только Натали,
Натали, Натали,
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...
2.Я стала - только Натали,
Натали,Натали
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...
Куплет 3
1.О,Боже,какой мужчина,
Это станция витрин
И наверное Володя,
Вновь откроет мне такси.
2.Это станция дороги
И зажглась опять звезда,
И я войду опять восходом,
Это голос Натали.
припев2раза:
1.Я стала - только Натали,
Натали, Натали,
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...
2.Я стала - только Натали,
Натали,Натали
Певица уличной эстрады,
Но пела только до зари
И принимала в миф награды...

Текст песни, посвящён для певицы Натали...