Все во мне и сила и мои несчастья

Мария Краевская
#крамастихи
Все во мне и сила и мои несчастья,
И ты во мне, как продолжение мира,
И ты молчал, а я все говорила,
О том, как много твоей во мне власти ,
Ты собери её в кулак, ебашь по стёклам,
Чтоб громыхал небесный купол,
Сгреби к себе побольше своих кукол,
И называй их ласково и нежно «мои телки».
Но все останется во мне, как в вазе,
В котором прах твоих нелепых обещаний,
Пусть они сами все тебе прощают,
Я нахожусь на слишком странной фазе.
Ты может путаешь любовь с совокуплением,
Ты выбираешь жестко, сладко, мочишь плетью,
Ну а во мне живут все твои дети,
Они растут, как продолжение твоей тени.
И все во мне огонь меня накормит,
Подбросит лучшие красивые поленья,
Я совершенное, прекрасное творение,
А ты, кого через года не помнят.
И все во мне, услышь , я продолжаюсь,
В твоём сознании, на других планетах,
А вот на этой, ну прости, нас нету ,
Одновременно тут мы не рождались.
И если вытянешь за хвост в своё пространство,
Я постараюсь тебе выдать лист с печатью,
Наш договор друг с другом не встречаться,
Из одного лишь пункта - «не касаться!»