Торопыга

Александр Барабанов 13
Ты ушла от того, кто дарил тебе свет
В туманное будущее
И будто бы с верой, что иного выхода нет
Что ж ты такая колючая?

Ты выбираешь случайные встречи, сорок котов
И чертей из омута
Веришь десяткам грязных, потерянных ртов,
Не выпуская рассудок из комнаты.

Ты летишь на огонь без брони, без одежды, но с крыльями,
В непонятках сгорая
Ищешь счастье, но нет его. Так чего ты хотела, милая?
Молодая, босая, седая....