До конца

Бирюса Татьяна
Посёлки, города,
Растущие веками.
Здесь и мои года,
Исхожены витками.

Шагать бы до конца
По замкнутому кругу,
Но не найти творца,
Подайте,вы,мне руку.

Я шла на красный свет,
Шагала на зелёный.
Я не найду ответ,
За что я,в жизнь влюблённый.