календарь жизни

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Листки календаря срываем мы
И в каждом,прожитые наши с вами дни.
Безжалостно кидаем их в утиль,
А это наш вчерашний день «уплыл.»
/
Жизнь, как корабль.
Плывём мы день за днём,
Не вспоминая о том дне былом.
Мы помним чёрно- белой нашу жизнь.
Однако в ярких красках больше дни,
А мы не замечаем с вами их.
Все больше в сером видим жизни лик,
А между тем,прекрасен каждый миг!