Я уеду в теплые страны

Май Кулишов
Я уеду в теплые страны,
Где любовью одарит луч.
Там - невЫсоки мрачные скалы,
И дождливых невидно туч.

Я уеду из родной глуши,
Чтобы каждый день подряд:
Сидя в созерцательной тиши,
Вспоминать былой обряд.

Тосковать, мне видно, суждено -
По часам счастливым.
Вот дано Всевышним ремесло,
Берегам унылым.

Что же делать? Я не знаю.
На распутье этом.
А продолжу  - величаю,
Жизнь своим поэтом.