Словно у них вневременная связь

Мария Краевская
#крамастихи
Словно у них вневременная связь,
Вне расстояний, внеземных законов,
Он видел её на своих иконах,
Она же за него всегда молясь,
Листала у своей души страницы,
И ковырялась где-то глубоко,
Ему лететь сегодня далеко,
Ему пересекать опять границы.
Но остаётся эта тоненькая нить,
Она сплетает в разных параллельных,
Сценариях, финальных сериях,
Возможно сможет нить соединить.
Не рвётся, крепкая, сжимает чьи-то руки,
Если рвануть, то на другом конце твои,
На них останутся следы, смотри,
Словно печать «пять дней уже в разлуке»
Словно у них вневременная жизнь,
Куда спешить?,пространство бесконечно,
И каждый день, когда приходит вечер,
Она ему рисует витражи.
Чем ей ещё тебя возможно «заслужить»?