А если вдруг - стена - двумя сердцами между...

Амина Луиз
А я хочу и трепетно желанья опасаюсь,
Быть может, наша встреча не к добру?
Что будет с нами, если мы, расставшись,
Опять пойдём к неведомому дну?

А если мне придётся отпустить..
Смогу ли сохранить в себе тепло?
Смогу ли я до тла, сумею ль попросить
Остаться до конца, не разрывать единое одно?

Смогу ли я вселить в тебя надежду
И быть надёжным человеком для тебя?
А если вдруг - стена - двумя сердцами между
Расставшись, буду ли я жить ещё любя?

22.04.2018