мысли

Шагин-Славский 3
За жизнь - миллиарды мыслей
У каждого ведь в голове.
Пространство заполняют быстро.
И строят ауру Земле.

А как душе её пробить,
Когда на небо вознесётся?
Под мыслей куполом ей жить,
Наверно,долго не придётся.

Небо грязнее с каждым днём.
На Землю Бог смотреть стесняется.
Вот так,закрывшись,мы живём.
Вид делая,- что всё здесь нравится.