Все хотят себе добра,

Станислав Прохоренко
Все хотят себе добра,
Чтоб сегодня, не вчера.
Чтобы жить и не тужить,
О любви не ворожить
И любить своих детей
Без особенных затей.
Не докажешь ничего
Против сердца своего…