Даты

Яна Лысенко
Не вникая в подробности дат,
Да и вовсе забыв о датах.
Я когда-нибудь буду рад,
И замрет время на циферблатах.

Если ты существуешь, всуе,
Я бы ждал тебя тысячу лет!
Наблюдая возню вековую
И агонии вечных планет.

Но я знаю, и ты будешь рада!
Исступленья в себе не тая.
В эту самую мнимую дату,
На страницах календаря.