Ты отпусти меня

Наталья Преснякова
Ты отпусти меня, прошу, скорее,
Дай мне самой исправить все опять.
Но держишь ты меня ещё сильнее -
Боишься и не хочешь потерять.

Меня прости - ведь угли все погасли,
Не распалить костер былой любви.
Ты говоришь, что был со мною счастлив,
Но видишь - крылья у меня в крови.

Я не могу с тобой остаться, слышишь,
И без тебя, поверь, не легче мне.
Когда-нибудь, со временем, увидишь.
Меня в другой далекой стороне.

И искупив грехи,я словно Феникс,
Воскресну, чтобы снова полюбить.
А ты уйдешь туда, где только тени,
Чтоб по другому жизнь свою прожить.
    24.07.2018