Короче день, чернее вечер...

Владимир Синёнков
*******
Короче день, чернее вечер,
Июль кончается уже,
А там и август, чуть замечен,
Рассыплет в небе звёзд драже.
И снова листья золотые
Слетят, по нотам сентября,
И краски, радостно лихие,
Нам дни подарят октября.
Ноябрь волшебной чернотою
Утопит всё в своей грязи,
Придёт декабрь, всё успокоит,
И серебром  своим сразит.
*******