Ночь

Траумер
ты будешь в этом мне верна,
когда себе верна не очень,
как ночь - ты магией полна,
а ночи - дней короче.

и ускользнет рука в руке,
и звезды не погаснут,
но вянут розы в кулаке...
мгновенье - ты прекрасно!