Всё о себе а как же мать?

Станислав Прохоренко
Всё о себе…
А как же мать?
И кто о ней подумал где-то?
Чего ещё от жизни ждать.
Любовь – случайная примета.
Самодостаточности страх
Плохой советчик без ответа.
Кому-то – память на стихах,
Кому-то – Крым и Сочи Летом…