Перфоманс

Юлия Фет
Руки, губы, плечи, взгляды
Рикошетят, в груди отзывается
Торнадо.
Не надо, не надо слов - такая
Ерунда, сотрясание воздуха.
Столько нами прожито.

Чувствую я,
В душе расцветает
Весна.
Ей совершенно не важно,
Что завтра
Зима.
Побудь со мной
Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Прошу тебя!
Я слишком громко тобой звучу.
Хочешь, тебя научу?

Я прошу - побойся Бога, 
Ты, пожалуйста, не трогай.
Вулканов спящих спичкой не буди.
По привычке - слишком поздно,
Всё прозрачно, всё серьёзно,
Не сгорим дотла -
Так просто посидим.

Чувствую я,
В душе расцветает
Весна.
Ей совершенно не важно,
Что завтра
Зима.
Побудь со мной
Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Прошу тебя!
Я слишком громко тобой звучу.
Хочешь, тебя научу?

Sos, опасность приближения -
Это цель на поражение.
Рисковать не глядя,
Без любых "а вдруг".
Звук победы - в предвкушении 
Я иду на преступление,
Мне такие перфомансы нервы жгут.

Чувствую я,
В душе расцветает
Весна.
Ей совершенно не важно,
Что завтра
Зима.
Побудь со мной
Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Прошу тебя!
Я слишком громко тобой звучу.
Хочешь, тебя научу?
Ая-яй-яй..

31.10 - 05.11 2014г.
иллюстрация - Аманда Касс