Репей

Павел Облаков Григоренко
Мои золотые стихи
разойдутся по интернету,
звонкие и лихие,
как в столовой
котлеты.

Что ж, ешь,
запивай, пей,
играя роль,
прилипну я, как репей,
вчера пешка,
завтра - король.