Мы стояли обнявшись в подъезде

Сандер Орлов
Мы стояли обнявшись в подъезде,
Своего у нас не было дома.
Всё не важно, ведь были мы вместе ,
И не нужно нам счастья другого.

Мы друг друга всегда обнимали
(Две души слились воедино),
И вот так вот обнявшись шагали,
Будто два неуклюжих пингвина.

Нам объятия силы давали,
Заряжали энергией света,
А мы в них любовь добавляли
И тропически-тёплое лето.

Никогда мы их не стыдились
И не думали даже стесняться.
Мы друг в друга обнявшись влюбились
И обнявшись не сможем расстаться.