Мы падали с тобой, затем взлетали

Васлий Кузьменко
Мы падали с тобой, затем взлетали,
Забыв про время, и про мир,
Что происходит с нами, мы не знали,
Нас Воланд пригласил на пир.
Мы погружались в грешные глубины,
Забыв про стыд, мораль и чистоту,
Мы покоряли чудные вершины,
И зрели там, Эдема красоту.
Дарили нежность безвозвратно,
Она сгубила нас с тобой,
К нам возвращаясь многократно,
С небес, желания волной...
Ты утром прошептала: Что же будет?
Влюблённых Бог, надеюсь не забудет!